محليات 21-06-2019, 02:25 | --


أمانة بغداد تصادر ’’ستوتات’’ استخدمها أصحابها لبيع الخضر والاسماك جنوبي العاصمة

بغداد اليوم _ بغداد

اعلنت امانة بغداد، الجمعة (21 حزيران 2019)، عن مصادرة "ستوتات" استخدمها أصحابها لبيع الخضر والاسماك جنوبي العاصمة.

وذكرت الأمانة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "بلدية الدورة قامت بحملة ازالت خلالها عدد من الستوتات المتجاوزة على نهر الطريق السريع بغداد - بابل، قرب مدخل منطقة ابو دشير الجنوبي".

وأضافت أن "هذه الستوتات استخدمت لبيع الفواكه والخضر والاسماك ما سبب زحاماً مرورياً وعرقلة بحركة السير، مما دفع دائرة البلدية للقيام بحملة لإزالة التجاوزات ومصادرة الستوتات".

أهم الاخبار

العيداني يشرف على المراحل الأخيرة لأكبر مشروع بنى تحتية في العراق

بغداد اليوم - البصرة أشرف محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم الجمعة (27 حزيران 2025)، على تنفيذ المراحل الأخيرة لأكبر مشروع متكامل للبنى التحتية، وهو مشروع الزبير المتكامل الذي يستهدف أكبر قضاء إداري في العراق، وبكلفة تفوق التريليون دينار. وقال العيداني

اليوم, 12:05