محليات 20-06-2019, 04:09 | --
+A -A


بالصور.. ضبط مخزن متخفٍ يضم 20 طناً من مواد غير صالحة للاستهلاك في بعقوبة

بغداد اليوم - ديالى

أعلنت  دائرة صحة ديالى، الخميس، 20 حزيران، 2019، ضبط مخزن متخفٍ يضم 20 طن من مواد غير صالحة للاستهلاك البشري في بعقوبة.
وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "فرق الرقابة الصحية ضبطت مخزناً متخف في المجمع التجاري لمخازن بعقوبة، يضم ما يقارب 20 طن من المواد الغذائية الغير صالحة للاستهلاك البشري".
وأضاف، أنه "تم إتلاف المواد وفق محاضر اصولية لكون المخزن يحتوي على مواد منتهية الصلاحية ومواد لا تحمل ليبل خاص ومواد غير محفوظة بالطرق الصحية".


أهم الاخبار

كتلة "الإعمار والتنمية" تؤكد دعمها لوزارة النفط لتأمين 92% من الإيرادات وإفشال محاولات استغلال أزمة البنزين

بغداد اليوم - بغداد عقدت كتلة "الإعمار والتنمية" النيابية اليوم الخميس (24 أيلول 2026)، اجتماعاً مع وزير النفط لمناقشة آليات دعم القطاع النفطي وتجاوز أزمات المشتقات النفطية وزيادة الطاقات الإنتاجية والتصديرية. وأظهرت تفاصيل الاجتماع التي

اليوم, 13:37