بغداد اليوم - البصرة
نفى مدير ديوان محافظة البصرة اياد غانم الحسن، الاربعاء، الانباء التي تناقلتها مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص تعطيل الدوام ليوم الخميس.
واكد الحسن في بيان، ان "الخميس الموافق 20 حزيران، دوام رسمي لجميع دوائر الدولة بمافيها ديوان المحافظة".
ودعا المواطنين الى "عدم تصديق الشائعات التي تهدف لاأرباك الوضع العام في المحافظة".
وتناقلت بعض صفحات التواصل الاجتماعي انباء تفيد بتعطيل الدوام بالتزامن مع التظاهرات التي من المزمع انطلاقها يوم الخميس.
ومن المقرر أن تنطلق الخميس، 20 حزيران 2019، تظاهرة في البصرة، احتجاجا على الاوضاع الخدمية في المحافظة وقلة التجهيز بالطاقة الكهربائية.
بغداد اليوم - بغداد أعلن الإطار التنسيقي، اليوم الثلاثاء ( 2 حزيران 2026 )، تفويض رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي باتخاذ القرارات والإجراءات التي يراها مناسبة لحفظ المصالح العليا للعراق، مؤكداً دعمه للخطوات الحكومية الرامية إلى حماية الاستقرار السياسي