محليات 19-06-2019, 16:53 | --
+A -A


حكومة البصرة تنفي تعطيل الدوام الرسمي الخميس

بغداد اليوم - البصرة

نفى مدير ديوان محافظة البصرة اياد غانم الحسن، الاربعاء، الانباء التي تناقلتها مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص تعطيل الدوام ليوم الخميس.

واكد الحسن في بيان، ان "الخميس الموافق 20 حزيران،  دوام رسمي لجميع دوائر الدولة بمافيها ديوان المحافظة".

ودعا المواطنين الى "عدم تصديق الشائعات التي تهدف لاأرباك الوضع العام في المحافظة". 

وتناقلت بعض صفحات  التواصل الاجتماعي انباء تفيد بتعطيل الدوام بالتزامن مع التظاهرات التي من المزمع انطلاقها يوم الخميس.
ومن المقرر أن تنطلق الخميس، 20 حزيران 2019، تظاهرة في البصرة، احتجاجا على الاوضاع الخدمية في المحافظة وقلة التجهيز بالطاقة الكهربائية.

أهم الاخبار

كيف خسر العراق سلة غذائه؟.. رحلة تراجع الزراعة من الاكتفاء إلى الاستيراد

بغداد اليوم - خاص رغم امتلاك العراق مقومات زراعية كبيرة من الأراضي الخصبة والأنهار والخبرات المتراكمة، إلا أن القطاع الزراعي يعيش واحدة من أصعب مراحله منذ عقود. فشح المياه، وارتفاع تكاليف الإنتاج، وتراجع الدعم الحكومي، وضعف البنى التحتية، جميعها عوامل

اليوم, 16:22