محليات 19-06-2019, 10:52 | --


الكمارك تعلن تسجيل أعلى ايرادات بمنفذ أم قصر الأوسط

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت الهيأة العامة للكمارك، الاربعاء، تسجيل أعلى ايرادات بمنفذ أم قصر الأوسط في البصرة.

وقالت الهيأة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "كمرك ام قصر الاوسط في محافظة البصرة سجل هذا اليوم الأربعاء ٢٠١٩/٦/١٩ اعلى أيرادات متحققة فيه منذ تاريخ العمل فيه بحدود الملياري دينار رغم التحديات والضغوط التي تواجه العمل الكمركي والتي تقف في وجه الأرتفاع الملحوظ في الأيرادات خلال هذه الفترة من عمر الهيأة".

وأكدت أن "هذا الأنجاز يأتي بعد توجيهات الأدارة العامة للكمارك بمحاربة الفساد والتصدي لحالات التلاعب والخروقات للتهرب من دفع الرسوم الكمركية فضلا عن تسهيل أنجاز المعاملات الكمركية الذي شجع التجار على زيادة ألأستيرادات للسلع والبضائع مما انعكس أيجابا في أرتفاع أيرادات المراكز الكمركية كافة".

أهم الاخبار

اعتقال لبناني بتهمة التجسس لصالح الموساد ومتورط باغتيال قادة حزب الله

بغداد اليوم - متابعة: أفادت تقارير إعلامية، اليوم الجمعة (16 أيار 2025)، بأن السلطات اللبنانية اعتقلت محمد هادي صالح، وهو مداح لبناني معروف بعلاقاته الوثيقة مع حزب الله، بتهمة التجسس لصالح جهاز الاستخبارات الإسرائيلي "الموساد". وأشارت وسائل

اليوم, 20:25