محليات 19-06-2019, 03:28 | --


الانواء الجوية تتوقع حالة الطقس لـ 5 ايام: انخفاض ببضع درجات يعقبه ارتفاع بدرجات الحرارة

بغداد اليوم - بغداد

توقعت هيأة الانواء الجوية ، الاربعاء 19 حزيران 2019، حالة الطقس حتى مساء الاحد المقبل.

وقالت الهيأة ان درجات الحرارة ستسجل انخفاضا ببضع درجات اليوم الاربعاء في في المنطقة الوسطى عن ما سجل امس وتنخفض قليلاً في المنطقة الجنوبية فيما ستكون درجات الحرارة في المنطقة الشمالية مشابهة ليوم امس.

واوضحت ان درجات الحرارة العظمى ستسجل اليوم في بغداد 39 مئوية ، البصرة 44 ، الانبار 39، الموصل 39، اربيل 38، فيما اوضحت بجدول توضيحي توقعاتها لبقية محافظات البلاد.

واشارت الى ان طقس يومي الخميس والجمعة لن يشهد اي تغيير بدرجات الحرارة المسجلة الاربعاء فيما اشارت الى انها ستعود الى  الارتفاع بدءاً من السبت وسط وشمال العراق.

واشارت الى ان الاحد المقبل سيشهد ايضاً ارتفاعاً جديداً بدرجات الحرارة في المنطقتين الشمالية والجنوبية.

أهم الاخبار

تقارير تكشف عن منشأة جديدة أكثر تحصيناً من فوردو

بغداد اليوم- متابعة اليورانيوم الإيراني المخصب المختفي لا يزال يقلق أمريكا وإسرائيل على حد سواء، هذا ما أشارت إليه العديد من التقارير الاستخباراتية إلى جانب صور الأقمار الصناعية التي أظهرت نشاطا غير معتاد لشاحنات قرب منشأة فوردو قبل الهجمات الأمريكية

أمس, 23:55