بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت شرطة مكافحة المخدرات بمحافظة واسط، اليوم الجمعة، القبض على 3 متهمين يتاجرون بالمخدرات وحبوب الهلوسة في المحافظة.
وذكرت الشرطة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "عناصر مكافحة المخدرات القت القبض اليوم على 3 متهمين يتاجرون بالمواد المخدرة وحبوب الهلوسة".
وأضافت، أن "المتهمين الثلاثة تمت احالتهم الى القضاء مع المواد الممنوعة التي ضبطت بحوزهم".



وكان محافظ واسط، محمد المياحي، قد أعلن الثلاثاء (11 حزيران 2019) اكتشاف مزرعة للمخدرات في المحافظة، فيما قرر إحالة مدير مكتب مكافحة المخدرات للتحقيق.
وذكر المياحي في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه، "بناءً على ازدياد ظاهرة تعاطي المخدرات بشكل مخيف في محافظة واسط، وبعد اكتشاف مزرعة صغيرة في مركز قضاء الكوت لزراعة المخدرات ونتيجة لتلك التداعيات، قررنا إحالة مدير مكتب مكافحة المخدرات للتحقيق".
ودعا المياحي رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي إلى "تشكيل خلية ازمة وطنية تجاه هذا الارهاب الانساني الذي يهدد الشباب وعوائلهم".
بغداد اليوم - بغداد أثارت الضربات الأردنية التي طالت مواقع في محافظة درعا السورية توتراً جديداً على الحدود بين البلدين، بعدما أعلنت دمشق رفضها للقصف وما وصفته بانتهاك سيادتها وأجوائها، بالتزامن مع تحرك لتشكيل لجنة ميدانية وأمنية مشتركة مع عمّان لمنع