محليات 13-06-2019, 11:34 | --


“تويتر“ يحذف 4.8 ألف حساب مرتبط بالحكومة الإيرانية

بغداد اليوم _ متابعة 

حذفت منصة التواصل الاجتماعي "تويتر" 4.8 ألف حساب يتعلق بالحكومة الإيرانية بالإضافة لحسابات تتعلق بروسيا وفنزويلا وإسبانيا.

وقام موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بحذف حوالي 4,8 ألف حساب مشتبه بأنه مرتبط بالحكومة الإيرانية وأنه قد تم توظيفها سرا من قبل الحكومة.

وقام القائمون على الموقع بتتبع ومراقبة هذه الحسابات في العام الماضي ليقوموا بحذفها لاحقا بالإضافة لحسابات مرتبطة بروسيا وفنزويلا ومنطقة كاتالونيا في إسبانيا.

وبحسب المسؤولين عن الموقع فإن عملية حذف هذه الحسابات من أجل منع التدخل في الانتخابات والحفاظ على خطاب سياسي جيد، بحسب مانقلت "أسوشيتد برس".

كما وأكدت الشركة بأنها حذفت في العام الماضي حوالي 2,8 ألف حساب إيراني كان يستخدمها مزيفون.

 

 

المصدر: سبوتنيك

أهم الاخبار

امرأة بلا هوية ويد مبتورة ورأس مثقوب.. جريمة مروعة في سبع قصور ببغداد

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس، (15 أيار 2025)، بالعثور على جثة امرأة مقتولة باطلاق نار شرقي العاصمة بغداد. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "قوة أمنية عثرت على جثة امرأة مجهولة الهوية مرمية داخل ساحة ترابية ضمن منطقة سبع

اليوم, 19:04