سياسة 13-06-2019, 10:59 | --
+A -A


اللويزي: شروط الانضمام إلى كتلة “الخنجر“ أن تدگ الناقصة بأخوك !

بغداد اليوم - بغداد

علق النائب السابق عن محافظة نينوى عبد الرحمن اللويزي، اليوم الخميس، على الاجراءات التي تتخذها كتلة "المشروع العربي" في ضم اعضائها. 

وذكر اللويزي، في منشور على صفحته الشخصية بموقع (فيسبوك)، وتابعته (بغداد اليوم)، "يقال ،والعهدة على الراوي ،أن من شروط الأنظمام الى كتلة "الخنجر" أن تدگ الناقصة بأخوك وتغدر بيه ،ولهذا ما قبلوا عضوية محمد عبد الله الجبوري بكتلة الخنجر ،إلا دگ الناقصة بأخوه أحمد ،وما انتخبة من رشح محافظ ! وما قبلوا عضوية حسن السبعاوي ألا دگ الناقصة وما انتخب زميلة حسام العبار! فكم خنجراً في الصورة ؟". 

أهم الاخبار

عدوى من الحيوانات المائية تصل إلى العين البشرية

بغداد اليوم - متابعة كشفت دراسة علمية حديثة أجراها باحثون صينيون، اليوم الإثنين ( 6 نيسان 2026 )، عن أن مرضًا نادرًا يصيب عين الإنسان مرتبط بفيروس كان يعتقد سابقًا أنه يصيب الحيوانات المائية فقط. وأشار القائمون على الدراسة إلى أن "المرض يؤدي إلى

اليوم, 11:30