بغداد اليوم _ بغداد
اعلنت اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، الخميس، عن تسلمها كتاب من وزارة الخارجية العراقية، يخص صحة صدور الشهادة الدراسية للنائب رئيس اتحاد الملاكمة العراقي، صباح الجنابي.
وقال الناطق الرسمي للجنة الأولمبية عبد الوهاب الطائي في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية تسلمت اليوم صحة صدور الشهادة الدراسية لنائب رئيس اتحاد الملاكمة العراقي عن طريق الدائرة الثقافية العراقية في بيروت والمرسل الى دائرة القنصلية في وزارة الخارجية العراقية والذي اكدت فيه على انها (مزورة)"، موضحا ان "اللجنة بدأت باتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة".
وكان صباح حسن شري الجنابي قد رشح في انتخابات اتحاد الملاكمة الاخيرة وفاز بمنصب نائب رئيس الاتحاد.

بغداد اليوم - نينوى أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء ( 31 آذار 2026 )، بسماع دوي انفجارات في محافظة نينوى. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "صوت انفجار سُمع في إحدى المناطق الزراعية ضمن سهل نينوى قبل قليل"، مبيناً أن "فرق الدفاع