بغداد اليوم _ بغداد
أدى ثلاث نواب بدلاء، الخميس (13 حزيران 2019)، اليمين الدستورية في البرلمان.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن ثلاث نواب بدلاء قد قاموا بتأدية اليمين الدستورية في البرلمان، مبيناً أن نواب هم كل من يونادم كنا، بدلا عن النائب برهان الدين إسحاق، وخالدة خليل رشو، بدلاً عن صفوان بشير، والنائب محمد فرمان شاهر، بدلاً عن سهام عباس.
وكان رئيس البرلمان محمد الحلبوسي، قد افتتح الخميس (13 حزيران 2019)، اعمال الجلسة 23 من الفصل التشريعي الثاني.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن رئيس مجلس النواب، افتتح اعمال جلسة البرلمان الـ23 من الفصل التشريعي، بعد ان تم تأجيل عقدها نصف ساعة.
بغداد اليوم - بغداد أجرى رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الاربعاء ( 1 تموز 2026 )، جولة ميدانية ليلية شملت عدداً من شوارع وأسواق العاصمة بغداد، للاطلاع على الواقع الخدمي وحركة المواطنين. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته