آخر الأخبار
إيران ترفع حالة التأهب القصوى جنوب البلاد خشية من هجوم وشيك مسؤول أمريكي: الحوثيون أطلقوا صاروخا سقط قبالة سواحل اليمن رغم التصعيد الأمريكي.. إيران: الدبلوماسية خيارنا الصحة اليمنية: 53 شهيداً و98 جريحاً في العدوان الأمريكي حكومة كردستان تنجز قوائم رواتب موظفيها لشهر آذار لارسالها الى بغداد

ثلاثة نواب بدلاء يؤدون اليمين الدستورية في البرلمان

سياسة | 13-06-2019, 06:03 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

أدى ثلاث نواب بدلاء، الخميس (13 حزيران 2019)، اليمين الدستورية في البرلمان.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن ثلاث نواب بدلاء قد قاموا بتأدية اليمين الدستورية في البرلمان، مبيناً أن نواب هم كل من يونادم كنا، بدلا عن النائب برهان الدين إسحاق، وخالدة خليل رشو، بدلاً عن صفوان بشير، والنائب محمد فرمان شاهر، بدلاً عن سهام عباس.

وكان رئيس البرلمان محمد الحلبوسي، قد افتتح الخميس (13 حزيران 2019)، اعمال الجلسة 23 من الفصل التشريعي الثاني.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن رئيس مجلس النواب، افتتح اعمال جلسة البرلمان الـ23 من الفصل التشريعي، بعد ان تم تأجيل عقدها نصف ساعة.