بغداد اليوم _ بغداد
دعا زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الثلاثاء، ولي العهد السعودي، محمد بن سلمان، إلى إعادة بناء قبور "بقيع الغرقد".
وغرد الصدر، في حسابه الشخصي بموقع "تويتر" أن "الثامن من شوال ذكرى هدم قبور بقيع الغرقد في المملكة العربية السعودية على يد شرذمة شاذة منحرفة تدعي وصلا بالاسلام زورا وبهتانا".
ودعا الصدر، "المملكة العربية السعودية وولي العهد على وجه الخصوص إلى إعادة بناء قبور بقيع الغرقد"، مبيناً أن "في ذلك رضا لله وإنهاء للصراعات الطائفية التي ملأت المنطقة وازدادت بعد هدمها".
بغداد اليوم - بغداد أكدت لجنة الأمن والدفاع النيابية، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، إغلاق أكثر من 40 موقعاً في عموم محافظات العراق خلال أقل من 24 ساعة، عقب فاجعة حريق "هايبر ماركت الكوت"، التي أودت بحياة العشرات. وقال عضو اللجنة، النائب ياسر