محليات 11-06-2019, 10:51 | --


العطش يحاصر ناحية محررة بديالى

بغداد اليوم – ديالى
اكد مسؤول محلي في محافظة ديالى، الثلاثاء، بان موجة عطش حادة تحاصر ناحية محررة شمالي المحافظة. 
وقال رئيس مجلس ناحية العظيم (70كم شمال بعقوبة) محمد ضيفان العبيدي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "موجة عطش حادة تمر بها ناحية العظيم بسبب ضعف الفولتية التي تمنع تشغيل مضخات الخط الناقل للمياه الممتد لمسافة اكثرمن 40 كم من نهر دجلة وصولا الى مركز الناحية".
واضاف العبيدي، ان "الازمة مستمرة منذ 7 ايام متتالية وليس هناك اي حلول تلوح بالافق بسبب ضعف الفولتية التي تمنع تشغيل مضخات الخط الناقل داعيا الى تدخل فوري من قبل الجهات المختصة لتامين مياه الشرب لاكثر من 30 الف نسمة".

أهم الاخبار

التخطيط تعتزم المصادقة على مشاريع البصرة قريباً

بغداد اليوم - البصرة أعلنت وزارة التخطيط، اليوم الخميس (4 أيلول 2025)، عزمها المصادقة على خطة مشاريع محافظة البصرة لعام 2024، التي كانت الحكومة المحلية في المحافظة قد رفعتها إلى الوزارة. وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة، عبد الزهرة الهنداوي، لـ

اليوم, 17:30