بغداد اليوم _ ديالى
تمكنت فرق الدفاع المدني بمحافظة ديالى، اليوم الاثنين، من إخماد نيران كبيرة كادت أن تلتهم 3 بساتين، شمال شرقي بعقوبة، مركز المحافظة.
وقال مصدر أمني، في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "حريقا كبيرا اندلع اليوم في 3 بساتين بمنطقة البخاري قرب المقدادية (40/ كم شمال شرقي بعقوبة)".
واضاف المصدر، أن "النيران كادت أن تلتهم البساتين بالكامل، لولا فرق الإطفاء التي تدخلت وتمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده"، مشيراً إلى أن "البساتين تعرضت لأضرار مادية فقط، فيما فتحت الجهات المختصة تحقيقاً بملابسات الحادث".



بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الأربعاء، ( 15 نيسان 2026 )، عن احباط محاولة لتهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة عبر الشريط الحدودي الدولي غربي محافظة الأنبار. وذكرت قوات الحدود في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز