محليات 10-06-2019, 03:34 | --


الانواء الجوية: الحرارة ستنخفض بضع درجات في هذه المناطق حتى الجمعة المقبلة

بغداد اليوم - بغداد

توقعت هيأة الانواء الجوية  ، الاثنين 10 حزيران 2019، حالة الطقس في العراق لمدة 5 ايام حتى مساء الجمعة المقبلة.

وقالت الهيأة في جداول توضيحية ان درجات الحرارة  العظمى ستواصل معدلاتها المرتفعة الاثنين حيث ستسجل في بغداد 48 مئوية، البصرة 50، الناصرية 49، الانبار 48 ، الموصل 44 واربيل 43 ، فيما اوردت درجات الحرارة المتوقعة لبقية المحافظات في الجداول ذاتها.

واضافت ان درجات الحرارة لن تتغير عن معدلاتها الثلاثاء عن اليوم الذي قبله فيما ستشهد المنطقتان الوسطى والشمالية انخفاضاً بدرجات الحرارة الاربعاء يتراوح ما بين طفيف في المنطقة الوسطى وانخفاض ببضع درجات في المنطقة الشمالية.

وعن طقس الخميس اشارت الى ان درجات الحرارة ستبقى على حالها في المنطقتين الوسطى والشمالية وتنخفض بضع درجات في المنطقة الجنوبية.

وختمت بالاشارة الى ان درجات الحرارة ستعاود الارتفاع في المنطقتين الشمالية والجنوبية الجمعة المقبلة.

أهم الاخبار

تقرير أمريكي سري: الضربة على منشآت إيران النووية أجّلت برنامجها 3 أشهر فقط

بغداد اليوم – متابعة كشفت صحيفة نيويورك تايمز، في تقرير نشرته اليوم الأربعاء (25 حزيران 2025)، عن تقديرات أولية سرية للاستخبارات الأمريكية تشير إلى أن الضربات التي استهدفت المنشآت النووية الإيرانية خلال عطلة نهاية الأسبوع لم تدمر المكونات الأساسية

اليوم, 01:00