بغداد اليوم - بغداد
وجهت هيأة الحشد الشعبي، الأحد (9 حزيران 2019) بتعيين ناطق رسمي لمديرية الاعلام، فيما أوضحت طبيعة المهام الموكلة اليه.
وأظهرت وثيقة صادرة عن مدرية الاعلام في الحشد الشعبي، حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، تكليف هادي عبد السيد عبد (عبد الهادي الدراجي)، متحدثاً باسم مديرية اعلام الحشد الشعبي، فيما أناطت به 3 مهام.
وبينت الوثيقة، أن المهام هي: "توضيح وشرح السياسات العامة للإعلام، وإجراء المقابلات الصحفية والتلفزيونية، وإبداء وجهة نظر ما يصدر عن الحشد من بيانات وتصريحات، بالاضافة الى اعتباره الواجهة الرسمية للتمثيل الاعلامي في مختلف المجالات المتخصصة بهذا الشأن.
بغداد اليوم - مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية الخامسة والعشرين برئاسة رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني •••••••••• ترأس رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، جلسة مجلس الوزراء الاعتيادية الخامسة والعشرين، جرى خلالها بحث