آخر الأخبار
"الأعداء الأجانب".. ترامب يفعل قانونا من القرن الـ18 فكيف سيستخدمه؟ هل يحمل القصف الأمريكي على اليمن رسالة للعراق؟ بعد أشهر من سحب يده.. رئيس هيئة استثمار ديالى يعود إلى منصبه (وثائق) اتحاد الكرة الكويتي يشكر العراق على إعفاء جماهيره من سمة الدخول الذهب يستقر مع استمرار المخاوف الجيوسياسية والاقتصادية

شرطة ديالى تخصص خطا ساخنا لمواجهة حرائق الحنطة

سياسة | 7-06-2019, 06:06 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

أعلنت قيادة شرطة محافظة ديالى، الجمعة، 07 حزيران، 2019، تخصيص خط ساخن لمواجهة حرائق الحنطة داخل المحافظة.

وقال الناطق الاعلامي باسم شرطة ديالى، العقيد غالب العطية، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "شرطة ديالى خصصت خطا ساخنا للابلاغ الفوري عن اي معلومة تتعلق بحرائق الحنطة في كل الوحدات الادارية دون استثناء".

واضاف العطية، ان "قائد شرطة ديالى اللواء فيصل العبادي امر بتشكيل فريق مختص للتحقيق في جميع حرائق الحنطة التي حصلت واعداد تقرير شامل للوقوف على دوافعها واعتقال الجناة مؤكدا بان جميع المفارز الامنية مستنفرة لدعم جهود اخماد اي حريق يندلع".

وكانت ديالى شهدت بالاسابيع الماضية سلسلة حرائق كبيرة التهمت مئات الدونمات من حقول الحنطة وسط اتهامات لتنظيم داعش بالوقوف وراء بعضها.