بغداد اليوم _ بغداد
تقام اليوم الجمعة، اربع مباريات في اياب دور الثمانية ببطولة كأس العراق وفي ثلاثة ملاعب بالعاصمة بغداد.
الطلبة يواجه نفط ميسان عند الساعة الرابعة والنصف عصرا على ملعب الشعب الدولي بإدارة الحكم الدولي واثق محمد، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بالتعادل 1-1.
اللقاء الثاني وعلى نفس الملعب يلتقي الزوراء وامانة بغداد في الساعة الثامنة مساءً بقيادة الحكم الدولي علي صباح، حيث انتهى لقاء الذهاب بتفوق الزوراء 1- صفر.
المباراة الثالثة تجمع الحدود والكهرباء على ملعب التاجي بصافرة الحكم الدولي مهند قاسم، حيث لقاء الذهاب قد انتهى بالتعادل 1- 1.
الجوية يستضيف النفط في اللقاء الرابع من مباريات اليوم بقيادة الحكم محمد سلمان، بعد ان انتهى لقاء الذهاب بالتعادل السلبي.
يشار الى ان المتفوق بمجموع مباراتي الذهاب والاياب هو من يتأهل الى دور الاربعة.
بغداد اليوم- متابعة أعلن الأسطول الخامس في الجيش الأمريكي، اليوم الأربعاء، ( 1 تموز 2026 )، عن تعرض مروحية عسكرية لهبوط اضطراري في مياه بحر العرب. وأكد الأسطول الأمريكي في بيان له، أنه تم انتشال ثلاثة من أفراد طاقم المروحية الأربعة، مشيراً إلى أن حالتهم