آخر الأخبار
الاتحاد الأوروبي يرفع اسم وزير روسي من قائمة العقوبات الروبوت "أوبتيموس" يزور المريخ نهاية عام 2026 استشهاد 9 فلسطينيين بينهم صحفيين بضربة جوية شمال غزة أربيل خارج أجندة الشيباني.. الأسباب من وجهة نظر البارتي الحكيم في اليوم الدولي لمكافحة كراهية الإسلام.. دعوة لتصحيح الصور المغلوطة

بعد قتله 85 مريضًا.. الحكم بالسجن مدى الحياة على ممرض

محليات | 6-06-2019, 09:43 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

أدانت محكمة ألمانية ممرضا سابقا بقتل 85 مريضا خلال مسيرة عمله وحكمت عليه بالسجن مدى الحياة، اليوم الخميس.

ونقلت "رويترز" عن وسائل إعلام ألمانية أن القضاء الالماني أدان ممرضا سابقا بقتل 85 من مرضاه وحُكم عليه بالسجن مدى الحياة اليوم الخميس 6 يونيو/ حزيران في أسوأ جرائم القتل المتسلسل في تاريخ ألمانيا بعد الحرب العالمية.

وكان نيلس هويجل قد أُدين بالفعل وصدر حُكم عليه في جريمتي قتل عام 2015. واعتاد هويجل أن يحقن مرضاه بعقار قاتل ثم يلعب دور البطل في محاولة إنقاذهم.

ووجه الادعاء اتهامات أخرى له العام الماضي في عشرات من جرائم القتل التي اتُهم فيها.

وطالب متحدث باسم الأُسر التي فقدت أفرادا منها بسبب جرائم هويجل أمام الصحفيين قبيل صدور الحكم بمحاكمة المسؤولين بالمستشفيات التي عمل بها القاتل هويجل.