آخر الأخبار
السوداني يطلق تطبيق "عين العراق" أسعار صرف الدولار في بغداد وأربيل السوداني يفتتح خدمة المحطة الوسيطة للبطاقة الوطنية في التقاعد والأدلة الجنائية اختيار بلاسم سالم رئيساً جديداً لمجلس مفوضي هيئة الإعلام والاتصالات جدل حول قروض الطاقة الشمسية.. واتهامات للبنك المركزي بعدم الوفاء بالوعود

اعتقال محكوم مدى الحياة هارب من سجن بادوش شمالي بابل

أمن | 4-06-2019, 13:57 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد 

أعلنت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم الثلاثاء، اعتقال محكوم مدى الحياة هارب من سجن بادوش، في نقطة تفتيش أمنية، شمالي المحافظة.

وذكرت قيادة الشرطة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "مفارز تابعة لقيادة شرطة بابل في سيطرة الشهداء (الاثار سابقاً) وبالاشتراك والتعاون مع الاستخبارات وجهاز الامن الوطني ومفارز أمن الأفراد، تمكنت من اعتقال مطلوب وفق المادة (441 ق ع)".

وأضاف البيان، أن "المطلوب محكوم مدى الحياة، وهارب من سجن بادوش، تمت اعتقال على إثر إجراء عملية التفتيش الدقيق، وبعد مطابقة بياناته الشخصية مع الحواسيب الأمنية الموجودة داخل السيطرة".

ولفت بيان شرطة بابل، إلى أن "المعتقل سلم من قبل القوة إلى جهة الطلب لاتخاذ الإجراءات القانونية اللّازمة بحقه".