أمن 4-06-2019, 07:08 | --
+A -A


استنفار أمني في خانقين لحماية 20 موقعاً سياحياً خلال عطلة العيد

 بغداد اليوم- ديالى

 اكد مدير إعلام قائمقامية قضاء خانقين(100كم مال شرق بعقوبة)، يوسف ابراهيم، الثلاثاء (04 حزيران 2019)، أن القضاء يشهد استنفاراً امنياً لحماية 20 موقعاً سياحياً خلال عطلة العيد.

وقال ابراهيم لـ(بغداد اليوم)، إن "خطة عيد الفطر الأمنية إنطلقت في خانقين، من خلال حماية  20 موقعًا يمثل محطة ترفيهية وسياحية لأهالي القضاء، وتعزيز حمايتها بأكبر عدد من العناصر الأمنيين".

واضاف أن "اللجنة الامنية في القضاء اصدرت بمنع التجوال للدراجات النارية، فضلا عن منع بيع العاب الاطفال المثيرة للعنف"، مشيرا الى أن "هنالك عدد من خارج القضاء تتدفق نحوه نظرا لوجود المناطق السياحية والترفيهية التي تجذب الاهالي للتمتع بعطلة العيد".

أهم الاخبار

دخول ناقلة يونانية ميناء الفاو لتحميل أول شحنة بعد فتح هرمز

بغداد اليوم - بغداد أفاد الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، بأن العراق بدأ بعمليات ضخ مكثفة للنفط الخام من مستودع الزبير 2 باتجاه منصات التحميل ومستودعات الفاو، وذلك في أعقاب تطورات مرتبطة بإعادة فتح مضيق هرمز. ووفقاً لما

اليوم, 01:00