بغداد اليوم - البصرة
أفاد مصدر امني في محافظة البصرة، الثلاثاء، بان قوات حرس الحدود في المحافظة ضبطت 28 الف حبة مخدرة، مبينا أن المهرب تمكن من الهروب بعد مواجهات معها.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "استخبارات قيادة حرس حدود المنطقة الرابعة وبالتنسيق مع مفرزة مكتب قائد شرطة محافظة البصرة وبإشراف مباشر من مدير القسم وبعد متابعة لمدة طويلة، تم ضبط كمية كبيرة من الحبوب المخدرة تقدر باكثر من 28 الف حبة في احد المزارع الحدودية".
وأضاف، أن "العملية حدثت وفق معلومات استخبارية ونصب كمين محكم وحصول تبادل باطلاق النار مع المتهم والقوة"، مبينا أن "المتهم لاذ بالفرار مع ضبط عجلته".


بغداد اليوم - بغداد أعلن الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون في وقت متأخر من مساء اليوم "الخميس 24 أيلول"، ارسال قوات قتالية فرنسية الى الشرق الأوسط. وقال ماكرون في مقابلة صحفية مع القناة الثانية الفرنسية ترجمتها "بغداد اليوم"، ان بلاده