محليات 3-06-2019, 13:08 | --
+A -A


رسميًا.. السعودية تعلن يوم غد أول أيام عيد الفطر

بغداد اليوم _ متابعة 

أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الاثنين، قرار المحكمة العليا ثبوت رؤية هلال شوال مساء اليوم، وأن يوم غد الثلاثاء أول أيام عيد الفطر.

وكانت وسائل إعلام خليجية، قد أعلنت في وقت سابق من اليوم الاثنين، ثبوت رؤية هلال شهر شوال في المملكة العربية السعودية.

وأعلن المتراؤون في مرصد تمير بالسعودية، مساء اليوم، رؤية هلال شهر شوال، بينما تعذرت الرؤية في مرصد سدير.

وكانت كل من ماليزيا وإندونيسيا وأستراليا والفلبين ونيوزيلندا، قد أعلنت تعذر رؤية هلال شوال، معلنة أن يوم غد الثلاثاء سيكون المتمم لشهر رمضان، بينما يكون يوم الأربعاء هو يوم عيد الفطر، وهو ما كان متوقعاً مسبقاً من قبل الفلكيين الذين أكدوا عدم إمكانية رؤية الهلال اليوم.

أهم الاخبار

الإطاحة بـ"عراب" تهريب المخدرات قرب منفذ عرعر

بغداد اليوم- بغداد أعلنت مديرية شؤون المخدرات في وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، ( 30 حزيران 2026 )، عن إلقاء القبض على "عرّاب التهريب" وبحوزته 32 كغم من مادة الكبتاجون في محافظة الأنبار. وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"،

اليوم, 16:42