سياسة 31-05-2019, 09:24 | --
+A -A


ترامب وأردوغان يتفقان على إنشاء فريق عمل حول "إس - 400"

بغداد اليوم _ متابعة

اتفق الرئيس الأميركي دونالد ترامب ونظيره التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الجمعة، على انشاء فريق عمل حول منظومة الصوراريخ الروسية "إس - 400" التي تعتزم أنقرة شراءها من موسكو وتعارضها واشنطن.

وقالت قناة " "NTV التلفزيونية التركية، إن "ترامب وافق على عرض طرحه أردوغان بانشاء فريق عمل مشترك بين البلدين حول موضوع منظومات إس-400".

وأضافت القناة التركية، أن "الرئيس الأميركي تجاوب مع اقتراح نظيره التركي لتسوية الخلاف الحاد بين أنقرة وواشنطن حول قرار تركيا شراء منظومات الصواريخ الروسية المضادة للجو".
 

 

أهم الاخبار

"أبو فدك" يحسم الجدل: لن نسلم سلاح المقاومة للدولة (فيديو)

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس أركان هيئة الحشد الشعبي، عبد العزيز المحمداوي "أبو فدك"، اليوم الأربعاء ( 29 تموز 2026 )، رفضه "بشكل قاطع" تسليم سلاح ما وصفها بـ"المقاومة" إلى الدولة. وجاء ذلك خلال ظهوره في مقطع فيديو، حيث رد

اليوم, 22:01