سياسة 30-05-2019, 17:37 | --
+A -A


قيادي في الدعوة يؤكد انسحاب العبادي من مناصبه في الحزب

بغداد اليوم - بغداد

أكد القيادي في حزب الدعوة، صلاح عبد الرزاق، الجمعة (31 ايار 2019)، انسحاب رئيس ائتلاف النصر حيدر العبادي من قيادة حزب الدعوة وبقاءه كعضو فيه.

وقال صلاح عبد الرزاق في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "استقالة العبادي صحيحة ولكن ليس من حزب الدعوة وانما من القيادة فقط، وباقي فيه لكن لن يرشح بالقيادة في المؤتمر القادم ويبقى كعضو في الدعوة في المكتب السياسي".

واكد "وجود رفض للقيادة الحالية بما سببته من تصدع لحزب الدعوة بعد تسلم العبادي لرئاسة الوزراء والطريقة التي جاء بها وانه لم ينتخب لا من الشورى ولا من القيادة وسبب مشكلة"، مشيراً الى ان "استقالة العبادي من المناصب القيادية ايجابي لغرض الخروج من الازمة بافضل مايمكن".

وكانت (بغداد اليوم) قد حصلت، على وثيقة، تظهر انسحاب وتنازل رئيس ائتلاف النصر حيدر العبادي، من جميع مناصبه في حزب الدعوة.

أهم الاخبار

قصف يستهدف اللواء 31 ضمن قاطع عمليات صلاح الدين للحشد الشعبي

بغداد اليوم - صلاح الدين أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم السبت ( 4 نيسان 2026 )، عن استهداف اللواء 31 ضمن قاطع عمليات صلاح الدين للحشد الشعبي. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "في الساعة 1754 من مساء اليوم السبت، تعرض اللواء

اليوم, 18:41