محليات 30-05-2019, 08:24 | --


الكهرباء توجه مناشدة للمواطنين بخصوص ترشيد الاستهلاك

بغداد اليوم_ بغداد

وجهت وزارة الكهرباء، الخميس (30 أيار 2019)، مناشدة للمواطنين بخصوص الحفاظ على الطاقة الكهربائية وترشيد استهلاكها وعدم الاسراف فيها.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "وزارة الكهرباء تهيب بالمواطنين الكرام الى الحفاظ الطاقة الكهربائية وترشيد استهلاكها وعدم الاسراف فيها، وإطفاء الأجهزة الكهربائية والإنارة الزائدة، بسبب توقعات الأرصاد الجوية بارتفاع درجات الحرارة بشكل كبير الأسبوع المقبل، ما سيؤثر سلباً على منظومة الكهرباء الوطنية".

وبحسب البيان فأن "الوزارة طالبت المحافظات بالالتزام بحصصها المقررة وعدم التجاوز عليها، لتحقيق العدالة بالتوزيع لكي لا تؤثر محافظة على حصة محافظة اخرى" لافتا الى أن "ملاكات الوزارة بذلت وستبذل قصارى الجهود لإسناد المواطنين لتجاوز هذه المرحلة".

أهم الاخبار

"غسل العار".. فتاة تُقتل داخل منزلها في بغداد

بغداد اليوم – بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (7 أيار 2025)، بمقتل فتاة شابة على يد شقيقها، بعد أن أطلق النار عليها من سلاح نوع مسدس، داخل منزلهما في منطقة العبيدي شرقي العاصمة بغداد. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الفتاة

أمس, 23:57