بغداد اليوم- بغداد
أكد رئيس الجمهورية، برهم صالح، اليوم الاربعاء، خلال استقباله الامين العام للمشروع الوطني العراقي جمال الضاري، على ضرورة تنسيق الجهود بين الأطراف السياسية للحفاظ على الوحدة الوطنية.
وقال مكتب صالح، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن الاخير "استقبل في قصر السلام، ببغداد، اليوم الاربعاء 29-5-2019 الامين العام للمشروع الوطني العراقي جمال الضاري وعددا من اعضاء مجلس محافظة بغداد".
واكد صالح، خلال اللقاء، "ضرورة تنسيق الجهود والعمل المشترك بين الا طراف السياسية، للحفاظ على الوحدة الوطنية والتعايش السلمي بين جميع اطياف الشعب العراقي"، مشيراً الى اهمية توحيد الصفوف لضمان حقوق المواطنين في حياة حرة كريمة".
وشدد على "ضرورة الارتقاء بواقع مدينة بغداد وتطويرها والاهتمام بتقديم افضل الخدمات لسكانها".
من جانبه، اشاد الوفد بجهود رئيس الجمهورية في تقريب وجهات النظر بين جميع الاطراف وحرصه على متابعة المشاريع الخدمية للعاصمة بغداد.
بغداد – متابعة صعد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، اليوم السبت ( 4 نيسان 2026 )، من لهجته تجاه إيران، ملوحا بإجراءات قاسية في حال عدم التوصل إلى اتفاق بشأن فتح مضيق هرمز. وقال ترامب في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم"، إن مهلة العشرة أيام التي