سياسة 29-05-2019, 09:30 | --
+A -A


الصدر: لايمكن الاتفاق إلا من خلال تنازلات.. لاتراهنوا على طرف دون الآخرين!

بغداد اليوم- بغداد

قال احمد الصدر ابن شقيق زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الأربعاء (29 أيار 2019)، انه لايمكن الاتفاق إلا من خلال تنازلات من اجل الوطن والشعب.

وأضاف الصدر في تغريدة له على موقع الرسمي في "توتير" وتابعتها (بغداد اليوم)، ان "القرارات الكبرى في البلد تحتاج الى اتفاقات على صعيد عال، والفرصة لازالت سانحة".

وتابع: "الإرادة يجب توفرها ولايمكن الاتفاق الا من خلال تنازلات من اجل الوطن والشعب، لا تراهنوا على طرف واحد بالتنازل دون الاخرين.. المواطن ناقم ولهيب الصيف قادم".

أهم الاخبار

العراق يعرض نفطه للبيع خارج هرمز للمرة الأولى منذ بداية الحرب

بغداد اليوم - بغداد كشفت شبكة بلومبيرغ الاقتصادية اليوم ‏(الجمعة‏، 28‏ آب‏، 2026)، عن شروع شركة سومو ببيع النفط الى السوق العالمي من خلال تجاوز مضيق هرمز كليا والاستعانة بطريق بديل للتصدير. وقالت الشبكة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، انها اطلعت على وثيقة

اليوم, 13:35