بغداد اليوم_ متابعة
أكد مستشار الأمن القومي الأمريكي، جون بولتون، الاربعاء (29 أيار 2019)، أن بلاده تشعر بالقلق من استخدام قائد الحرس الثوري قاسم سليماني، مقاتلين شيعة بالعراق لمهاجمة قوات الولايات المتحدة الامريكية.
قال بولتن في تصريح صحفي، إن "بلاده ستحمّل فيلق القدس في الحرس الثوري المسؤولية عن أي هجمات تتعرض له قواتهم في العراق"، مبينا أنهم "يشعرون بالقلق ازاء ذلك".
واضاف، أن "الهجوم على الناقلات قبالة الإمارات كان بألغام بحرية زرعتها إيران"، لافتا الى أنه "كان هناك هجوم فاشل على "ينبع" في السعودية وقت الهجوم على الناقلات".
بغداد اليوم- بغداد استذكر رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، (11 حزيران 2025)، جريمة سبايكر التي ارتكبتها العصابات الإرهابية قبل 11 سنة، مؤكداً أن هذه الجريمة ستظل وصمة عار ودليلاً على انعدام الإنسانية. وقال السوداني، في منشور على