سياسة 29-05-2019, 02:03 | --


بيان قطري بشأن زيارة عبد المهدي الى الدوحة

بغداد اليوم _ بغداد

اصدر الديوان الاميري في قطر، الاربعاء (29 أيار 2019)، بياناً بشأن زيارة رئيس الوزراء عادل عبد المهدي المرتقبة الى الدوحة.

وقال الديوان في بيانه  أن "أمير البلاد الشيخ تميم بن حمد آل ثاني ، سيستقبل بالديوان الأميري، رئيس مجلس الوزراء العراقي عادل عبدالمهدي ، بزيارة رسمية يجريها الاخير من اجل بحث العلاقات الثنائية وآفاق تطويرها".

واضاف البيان، أن "الزيارة ستبحث ايضا عددًا من القضايا ذات الاهتمام المشترك".

وكان مصدر في رئاسة الوزراء، قد أكد الثلاثاء (28 أيار 2019)، أن رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي سيزور قطر كثالث دولة خليجية بعد السعودية والكويت.

أهم الاخبار

شرطة الكرخ تطيح بمطلوب بتهمة “المحتوى الهابط” 

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم الجمعة (12 ايلول 2025)، عن إلقاء القبض على متهم مطلوب بتهمة نشر “المحتوى الهابط”، وذلك استنادًا لأحكام المادة (403) من قانون العقوبات العراقي الخاصة بالأفعال الفاضحة المخلة بالحياء العام. وذكرت

اليوم, 17:58