سياسة 29-05-2019, 02:03 | --
+A -A


بيان قطري بشأن زيارة عبد المهدي الى الدوحة

بغداد اليوم _ بغداد

اصدر الديوان الاميري في قطر، الاربعاء (29 أيار 2019)، بياناً بشأن زيارة رئيس الوزراء عادل عبد المهدي المرتقبة الى الدوحة.

وقال الديوان في بيانه  أن "أمير البلاد الشيخ تميم بن حمد آل ثاني ، سيستقبل بالديوان الأميري، رئيس مجلس الوزراء العراقي عادل عبدالمهدي ، بزيارة رسمية يجريها الاخير من اجل بحث العلاقات الثنائية وآفاق تطويرها".

واضاف البيان، أن "الزيارة ستبحث ايضا عددًا من القضايا ذات الاهتمام المشترك".

وكان مصدر في رئاسة الوزراء، قد أكد الثلاثاء (28 أيار 2019)، أن رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي سيزور قطر كثالث دولة خليجية بعد السعودية والكويت.

أهم الاخبار

بين الآمال والاستقرار.. موازنة 2026 تفتح نافذة جديدة للمتعاقدين في العراق

بغداد اليوم - بغداد يرى مختصون بالشأن الاقتصادي أن التوجهات المرتقبة في موازنة عام 2026 لمعالجة أوضاع المتعاقدين والعاملين بالأجور اليومية تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الاستقرار الوظيفي، لكنها لا ترقى بمفردها إلى مستوى الإصلاح الشامل لسوق العمل ما لم تُرفق

أمس, 23:49