سياسة 28-05-2019, 17:19 | --
+A -A


رئيس الجمهورية يؤكد لأردوغان رفض أي عمل عسكري يتجاوز الحدود العراقية

بغداد اليوم- بغداد

أكد رئيس الجمهورية برهم صالح، وخلال لقائه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، رفض العراق أي عمل عسكري يتجاوز الحدود العراقية.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الجمهورية، في بيان له، إن صالح أكد خلال اللقاء، "ضرورة حماية السيادة العراقية ورفض اي عمل عسكري أحادي الجانب يتجاوز الحدود العراقية".

وشدد الرئيس على أن "ضمان الأمن المشترك يأتي من خلال التنسيق بين البلدين وبلدان المنطقة".

وناقش الرئيسان، وفق البيان، "التطورات والأحداث التي تشهدها المنطقة مؤخراً"، وتم التأكيد على "أهمية التعاون واعتماد الحوار البناء بين جميع الأطراف للتوصل إلى حلول سياسية للأزمات الراهنة والابتعاد عن لغة التهديدات والاستفزاز وبما يحقق الاستقرار الأمني والاقتصادي".

أهم الاخبار

ماكرون يعلن: سنرسل قوات فرنسية الى السعودية لحماية ميناء ينبع

بغداد اليوم - بغداد أعلن الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون في وقت متأخر من مساء اليوم "الخميس 24 أيلول"، ارسال قوات قتالية فرنسية الى الشرق الأوسط. وقال ماكرون في مقابلة صحفية مع القناة الثانية الفرنسية ترجمتها "بغداد اليوم"، ان بلاده

أمس, 23:21