أمن 27-05-2019, 10:03 | --
+A -A


محافظ صلاح الدين يدعو إلى اطلاق عملية أمنية استخبارية لتعقب الخلايا النائمة

بغداد اليوم- صلاح الدين

دعا محافظ صلاح الدين عمار جبر خليل، الاثنين، القيادة العامة للقوات المسلحة إلى اطلاق عملية أمنية استخبارية لتعقب الخلايا النائمة في المحافظة.

وقال خليل في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "على القائد العام للقوات المسلحة الشروع بعملية أمنية ذات عمق استخباري لتعقب الخلايا النائمة وتدمير ملاذاتها وتخليص المجتمع من غدرها وارهابها"، مطالبا بـ"اعادة تشكيل فرقة من الجيش العراقي كما كان عليه الوضع قبل احداث حزيران ٢٠١٤".

وأكد "أهمية التعاون بين المواطنين والقوات الأمنية لاحباط دسائس العدو الداعشي"، مشددا على "مواصلة العمل للاسراع بحسم ملف المفصولين من قوات الشرطة و بما يعزز القدرات اللوجستية للمحافظة على الاستقرار وحماية المواطن ومسك الارض وملئ الفراغ".

أهم الاخبار

قرار جديد من الصحة بشأن مرضى التوحد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الصحة، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، افتتاح عدد من الوحدات للكشف المبكر عن اضطراب طيف التوحد، فيما أكدت شمول مرضى التوحد ببرنامج الضمان الصحي والعلاج المجاني في القطاعين الحكومي والخاص. وأوضح الوكيل الإداري للوزارة،

اليوم, 12:45