بغداد اليوم - ديالى
كشفت اللجنة الامنية في مجلس محافظة ديالى، الإثنين، 27 أيار، 2019، تفاصيل عملية قنص ما اسمتها مضافة الموت على الحدود مع صلاح الدين.
وقال رئيس اللجنة الامنية في مجلس ديالى صادق الحسيني في حديث لـ( بغداد اليوم) إن، "الجهد الامني المشترك نفذ عملية نوعية في حوض المطيبيجة على الحدود بين ديالى وصلاح الدين واستهدف مضافة مهمة لداعش".
وأضاف أن، "طيران الجيش نجح بقنص مضافة الموت لداعش وقتل ثلاثة من مسلحيها بينهم قيادي"، لافتاً إلى أن "العملية جرت وفق معلومات استخبارية دقيقة".
بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة تحقيق جنايات مكافحة الفساد المركزية، اليوم الاحد ( 9 آب 2026 )، أمر قبض بحق وزير العمل والشؤون الاجتماعية السابق أحمد جاسم صابر الأسدي، على خلفية شكوى مقدمة ضده لدى هيئة النزاهة الاتحادية بتهمة تضخم الأموال. وبحسب الوثيقة