آخر الأخبار
تزامنا مع زيارة الشيباني.. انتشار أمني مكثف بمحيط السفارة السورية ببغداد الإطاحة بمتهم قام بالتحريض على التجمهر أمام السفارة السورية ببغداد الكشف عن أبرز ما تتضمنه أجندة زيارة الشيباني إلى العراق - عاجل المشهداني والشيباني يبحثان تعزيز التعاون الأمني بين العراق وسوريا الداخلية: الفيزا الإلكترونية إلزامية لجميع الوافدين وتُمنح خلال 6 ساعات

تفاصيل كاملة لعملية قنص "مضافة الموت".. حصيلتها 3 دواعش بينهم قيادي

أمن | 27-05-2019, 07:37 |

+A -A

بغداد اليوم - ديالى

كشفت اللجنة الامنية في مجلس محافظة ديالى، الإثنين، 27 أيار، 2019، تفاصيل عملية قنص ما اسمتها مضافة الموت على الحدود مع صلاح الدين.
وقال رئيس اللجنة الامنية في مجلس ديالى صادق الحسيني في حديث لـ( بغداد اليوم) إن، "الجهد الامني المشترك نفذ عملية نوعية في حوض المطيبيجة على الحدود بين ديالى وصلاح الدين واستهدف مضافة مهمة لداعش".
وأضاف أن، "طيران الجيش نجح بقنص مضافة الموت لداعش وقتل ثلاثة من مسلحيها بينهم قيادي"، لافتاً إلى أن "العملية جرت وفق معلومات استخبارية دقيقة".