محليات 26-05-2019, 13:00 | --
+A -A


بالوثيقة.. محافظ الديوانية يقرر سحب يد مدير تربية المحافظة

بغداد اليوم _ الديوانية

قرر محافظ الديوانية سامي الحسناوي، اليوم الأحد، سحب يد مدير تربية المحافظة وكالة علاء مطلوب كوشان، فيما وجه بالتحقيق في "مخالفات بحقه".

وأظهرت وثيقة رسمية تحمل توقيع الحسناوري، وحصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، إن الأخير "قرر تشكيل لجنة تحقيقية بالمخالفات الواردة بحق كوشان، في مطالعة لجنة المتابعة المؤرخة في 26 آيار الجاري، وسحب يده من منصبه استنادا لإحكام المادة (17/ أولاً) من قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام".

وكلّف محافظ الديوانية "علي هويدي مطر المعاون الإداري، بإدارة مديرية التربية لحين إكمال اعمال اللجنة التحقيقية".

 

 

أهم الاخبار

ارتفاع بأسعار الدولار والذهب في الأسواق المحلية

بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار صرف الدولار مقابل الدينار، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، ارتفاعًا في البورصة والأسواق المحلية. وقال مراسل "بغداد اليوم" إن سعر صرف الدولار في بورصة بغداد بلغ 154950 دينارًا مقابل كل 100 دولار. وأضاف: فيما بلغ

اليوم, 11:18