سياسة 26-05-2019, 05:25 | --


قائد شرطة ديالى يعلن انطلاق عملية "الحساب" لتعقب الخلايا النائمة

بغداد اليوم - ديالى

أكد قائد شرطة ديالى اللواء فيصل العبادي، الأحد، 26 أيار، 2019، انطلاق عملية تعقب للخلايا النائمة ذات بعد استخباري داخل المحافظة.

وقال قائد شرطة ديالى اللواء فيصل العبادي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إنه "في اطار مساعينا لتعزيز الاستقرار الامني بشكل اكبر داخل المدن والارياف اطلقنا عملية تعقب ذات بعد استخباري تحمل تسمية  الحساب لمواجهة الخلايا النائمة المرتبطة بداعش لكشفها واعتقال افرادها".

واضاف، أن "معركتنا مع الارهاب لم تنتهِ في ظل وجود فلول مبعثرة تنشط بشكل خلايا نائمة تحاول بين فترة وأخرى استهداف الأبرياء"، مؤكدا أن "داعش لا يسيطر على شبر من أراضي ديالى".

أهم الاخبار

أمانة بغداد ترد بعد تقرير "بغداد اليوم" عن الكراجات غير الرسمية

بغداد اليوم- بغداد أكدت أمانة بغداد، اليوم الجمعة، (12 أيلول 2025)، عدم منحها أي موافقات لاستئجار الأرصفة أو استغلالها كمرائب لوقوف السيارات. وأوضحت أمانة بغداد في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنها "مستمرة في حملاتها الحازمة لإغلاق الكراجات

اليوم, 20:00