أمن 25-05-2019, 14:34 | --


الإطاحة بـ6 عناصر من مقاتلي "ديوان الجند" التابع لداعش بالموصل

بغداد اليوم _ بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت، القبض على 6 عناصر من مقاتلي "ديوان الجند" التابع لتنظيم داعش، في مدينة الموصل بمحافظة نينوى.

وقال الناطق باسم الداخلية، اللواء سعد معن، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن "مديرية شرطة النمرود التابعة لقيادة شرطة نينوى، وبناءً على أوامر قبض صارة عن القضاء، القت القبض على 6 عناصر من عصابات داعش الإرهابية".

وأضاف معن، أن "الإرهابيين كانوا خلال فترة سيطرة عصابات داعش على مدينة الموصل يعملون مقاتلين فيما يسمى بديوان الجند، وأحدهم كان يعمل فيما يسمى الأمنية".

أهم الاخبار

الدفاع المدني ينفي تسجيل وفيات بحريق صهريج نفط في أسكي موصل

بغداد اليوم – نينوى نفى مصدر في مديرية الدفاع المدني بمحافظة نينوى، اليوم الإثنين (28 تموز 2025)، وفاة أي من المنتسبين خلال حادثة إخماد حريق كبير اندلع داخل صهريج نفط غرب مدينة الموصل. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "حريقاً اندلع

اليوم, 10:26