بغداد اليوم _ ذي قار
أعلن مجلس محافظة ذي قار، السبت، تعطيل الدوام الرسمي في المحافظة، يوم الاثنين المقبل، بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام علي بن أبي طالب (عليه السلام).
وقال إعلام المجلس في بيان: "لغرض فسح المجال أمام المؤمنين لأداء زيارة مرقد الإمام علي بن أبي طالب (عليه السلام) في ذكرى استشهاده؛ قرر مجلس محافظة ذي قار تعطيل الدوام الرسمي في دوائر المحافظة كافة".
واستنثى قرار مجلس محافظة ذي قار "الدوائر الأمنية والصحية والخدمية".
وكان محافظ النجف، لؤي الياسري قد أعلن، الخميس (23 أيار 2019)، تفاصيل الخطة الأمنية الخاصة بمراسيم زيارة الامام علي بذكرى وفاته التي تصادف في 21 من رمضان، فيما أشار إلى أن "أعداد المشاركين في تطبيق الخطة الأمنية ستصل لـ23000 الف عنصر من منتسبي وزارتي الداخلية والدفاع والحشد الشعبي"، لتأمين مداخل المحافظة والمدينة القديمة ومنطقة بادية النجف.
بغداد اليوم – متابعة اندلع، مساء اليوم السبت (3 أيار 2025)، حريق واسع في إحدى وحدات كبس الكرتون في منطقة قوجه سار التابعة لمدينة نظر آباد بمحافظة البرز الإيرانية، ما أدى إلى امتداد النيران بسرعة إلى 12 وحدة مجاورة، وفق ما أفاد به مسؤولون محليون. وقال