بغداد اليوم - بغداد
طالب النائب عن محافظة واسط، محمود عبد الرضا ملا طلال، الجمعة 24 ايار 2019، النائب احمد الاسدي بتقديم الادلة والاثباتات حول تصريحاته الخاصة بامتلاكه 33 الف دونم في واسط، او تقديم الاعتذار امام الشعب العراقي.
وقال ملا طلال في بيان، "نستغرب من التصريحات غير المسؤولة التي أدلى بها النائب أحمد الاسدي لبرنامج بالحرف الواحد على قناة الشرقية والتي زعم فيها أن ملا طلال يمتلك عقد 33 ألف دونم زراعي في واسط".
وطالب، "وزير الزراعة ومدير عام الهيأة العامة للأراضي وزراعة محافظة واسط بتقصي الحقائق وتقديم العقود التي أدعى الاسدي بوجودها".
ودعا النائب عن واسط، الاسدي الى "أثبات ذلك بالادلة والوثائق وبخلافه عليه تقديم اعتذار رسمي أمام الشعب العراقي"، مطالباً رئيس البرلمان بـ"اتخاذ موقف واضح إزاء تلك التصريحات الفارغة والاكاذيب التي لا قيمة لها ضد اعضاء البرلمان والتي غايتها التشويه".
بغداد اليوم- بغداد أعلنت دائرة الرقابة التجارية والمالية إحدى تشكيلات وزارة التجارة، اليوم الأحد، ( 31 أيار 20026 )، عن قيام فرقها الرقابية وبالتنسيق مع الأجهزة الامنية من تنفيذ حملة تفتيشية واسعة ومكثفة شملت الأسواق والبورصات الرئيسية لبيع المواد