سياسة 23-05-2019, 16:20 | --


ترامب: دمرنا داعش بشكل كامل وسنرى إن كنا نحتاج إضافة قوات في الشرق الاوسط

بغداد اليوم - متابعة

قال الرئيس الامريكي دونالد ترامب، الخميس (23 ايار 2019)، إنه سيرى إمكانية ارسال قوات اضافية الى الشرق الاوسط، فيما أشار الى أن امريكا دمرت داعش بشكل كامل في العراق وسوريا.

وذكر ترامب في كلمة له، تابعتها (بغداد اليوم)، "إيران كانت فاعلاً في دعم الإرهاب، وعندما انهيت الاتفاق معها، ذهبت باتجاه سيء للغاية، ورأيت أن كل مشكلة في الشرق الأوسط وخارجه ربما كانت سببه إيران".

وأضاف، "ما كان علينا التواجد في الشرق الأوسط، ولم يكن علينا مهاجمة العراق، هناك الكثير من الأشخاص الذين قتلوا في هذه الحرب"، مبينا أن "امريكا دمرت داعش بشكل كامل في العراق وسوريا".

وبشأن ارسال قوات اضافية الى الشرق الاوسط، قال ترامب: "سنرى ان كنا نحتاج إلى ذلك".

أهم الاخبار

إنفاق محدود وانتخابات محسومة.. معادلة كردية مختلفة عن بغداد- عاجل

بغداد اليوم - السليمانية يزداد الحديث عن حجم الأموال التي تُصرف في الحملات الدعائية مع اقتراب موعد الانتخابات المقبلة، خصوصا في ظل اتهامات متكررة للأحزاب العراقية باستخدام المال السياسي للتأثير على الناخبين. وفيما يُتوقع أن تشهد بعض المحافظات سباقا ماليا

اليوم, 16:05