سياسة 23-05-2019, 08:19 | --
+A -A


صادقون تقترح اضافة الخدمة الالزامية للموظف لاغراض العلاوة

بغداد اليوم- بغداد

اقترحت كتلة صادقون النيابية، الخميس، 23 أيار، 2019، اضافة الخدمة الالزامية للموظف لاغراض العلاوة، وشمول العسكريين من مواليد الخمسينات والستينات بالمقترح.

وقال النائب عن الكتلة وجيه عباس، في موتمر صحفي عقده في مبنى مجلس النواب وحضرته "بغداد اليوم"، إن "كتلة صادقون تقدمت بطلب لرفع الغبن عن الموظف الذي قضى سنين من عمره في الخدمة الالزامية، على ان تضاف الخدمة الالزامية للموظف لاغراض العلاوة والترفيع والترقية وهذا يأتي ضمن قرار مجلس قيادة الثورة المنحل في العدد 218 لسنة 2002 واستناد الى المادة 120".

واضاف، أنه "تم تقديم الطلب من اجل اقراره والغاء قرار مجلس قيادة الثورة الذي ينص على (تحتسب الخدمة الالزامية بدلا عن التقاعد حصرا)"، مشيرا الى ان "التعديل يخدم العسكريين من مواليد الخمسينيات والستينات وبعض السبعينات".

أهم الاخبار

الحكيم: العراق يسعى إلى إقامة أفضل العلاقات مع دول الجوار

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس تيار الحكمة الوطنية، عمار الحكيم، اليوم الاربعاء ( 1 تموز 2026 )، أن العراق يسعى إلى إقامة أفضل العلاقات مع دول الجوار، انطلاقاً من سياسة تقوم على تعزيز التعاون المشترك وترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة. وذكر مكتب الحكيم في

اليوم, 00:16