بغداد اليوم_ الديوانية
اصدر، محافظ الديوانية، سامي جبار الحسناوي، امرًا بتخويل نائبه الاول حسين جاسم الموسوي بإدارة هيأة استثمار المحافظة.
وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة صادرة من مكتب المحافظ، تتضمن ": "استنادا للصلاحيات المخولة لنا وبناء على ما جاء بكتاب مجلس محافظة الديوانية المرقم 45/2215، في 26 شباط 2019".
واضاف الوثيقة: "قررنا تخويل المهندس حسين جاسم الموسوي النائب الاول في محافظة الديوانية بإدارة هيأة استثمار الديوانية من موقع ادنى لحين حسم موضوع اللجنة التدقيقية الصادرة بالامر الاداري المرقم 6208 في 31/3/2019".

بغداد اليوم - بغداد حصلت "بغداد اليوم" على وثائق ومستندات تكشف عن محاولة للاستيلاء على حصص في محطة وقود "الساعي" بمحافظة البصرة، عبر تقديم طلبات "مزورة" لإدخال شريك جديد دون علم أو موافقة الإدارة الشرعية للمحطة. تفاصيل