رياضة 21-05-2019, 11:53 | --
+A -A


وزير الشباب والرياضة يطالب الخماسية بإنقاذ اتحاد الكرة

بغداد اليوم

ذكر مصدر من داخل وزارة الشباب والرياضة،أن الوزير احمد رياض العبيدي طالب اللجنة الخماسية بانقاذ اتحاد الكرة بالمال، بعد ان اكد اكثر من عضو في الاتحاد بأن ميزانيته تعاني الافلاس بسبب الازمة بين الاولمبية والحكومة.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "اللجنة الخماسية اجتمعت اليوم الثلاثاء بمقر الوزارة في شارع فلسطين لمناقشة مصادقة رئيس الوزاء عادل عبد المهدي على وصايا اللجنة الاخيرة واطلاق منحة اللجنة الاولمبية تحت مراقبة الخماسية".

واضاف ان "الوزير طالب اللجنة الخماسية بأن تكون اولوية الصرف لاتحاد القدم الذي تنتظره نشاطات خارجية قريبة".

يشار الى ان رئيس الوزراء عادل عبد المهدي كان قد صادق امس الاثنين على وصيا اللجنة الخماسية واطلاق منحة الاولمبية .

أهم الاخبار

خطر يهدد مشاركة مبابي في كلاسيكو الشهر المقبل

بغداد اليوم- متابعة واصل النجم الفرنسي كيليان مبابي تحطيم الأرقام بقميص ريال مدريد، بعدما رفع رصيده إلى 41 هدفًا في 40 مباراة خاضها هذا الموسم في جميع المسابقات، إثر تسجيله هدف الافتتاح في فوز "الميرينجي" على ديبورتيفو ألافيس (2-1)، الثلاثاء

اليوم, 00:24