بغداد اليوم - ديالى
حذر الاتحاد الفرعي لكرة القدم في محافظة ديالى، الثلاثاء (21 أيار 2019)، من افة باتت تلتهم مواهب كروية في المحافظة.
وقال عضو الاتحاد، لطيف التميمي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الملاعب الكروية وخاصة الخماسية والسباعية شهدت خلال شهر واحد تسجيل أكثر من 20 اصابة اغلبها كسور شديدة للاعبين بسبب عدم الالتزام بالأنظمة والتعليمات، إضافة الى حرص الفرق الرياضية على الفوز دون الانتباه الى خطورة اللعب بعنف وتداعياته في فقدان مواهب كروية مميزة".
واضاف التميمي، ان "الاصابات آفة تلتهم المواهب الكروية في ديالى"، مؤكداً على "ضرورة التزام الفرق ولاعبيها بالأنظمة والتعليمات وخاصة اللعب النظيف الذي يعزز من قدرات الفرق الرياضية ويساهم في منع فقدان مواهب كروية لها مستقبل زاهر".
بغداد اليوم - متابعة كسر فيرجيل فان دايك قائد نادي ليفربول صمته، وعلق اليوم الأحد ( 31 أيار 2026 ) على قرار إقالة آرني سلوت من تدريب "الريدز" والذي جاء بشكل رسمي، عقب موسمين من التواجد على رأس الإدارة الفنية للنادي الإنجليزي. وبالرغم من