أمن 16-05-2019, 10:38 | --
+A -A


اعتقال 4 متهمين بالإرهاب في ديالى

بغداد اليوم _ ديالى 

أعلنت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة ديالى، اليوم الخميس، اعتقال 4 متهمين بقضايا ارهابية داخل المحافظة.

وقال رئيس اللجنة، صادق الحسيني، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "مفارز أمنية مشتركة اعتقلت 4 متهمين بقضايا ارهابية في عمليات محددة جرت بمناطق متفرقة من المحافظة".

وأضاف الحسيني، أن "المعتقلين الأربعة تم نقلهم إلى مراكز امنية للتحقيق معهم، واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".

وكانت اللجنة الأمنية بمجلس ديالى، قد كشفت أمس الأربعاء، تفاصيل عملية نفذها طيران الجيش ضد خلية تابعة لتنظيم داعش، في حيرة حمرين، شمال شرق بعقوبة.

وقال الحسيني، إن "طيران الجيش نفذ عملية نوعية في أطراف بحيرة حمرين (55/كم شمال شرق بعقوبة) ونجح بإبادة أخطر خلايا تنظيم داعش المسماة بالناقل".

وأضاف، في حديث لـ(بغداد اليوم) أن "العملية اسفرت عن قتل ثلاثة من افراد من خلية الناقل، وتدمير مركبة وثلاثة زوارق، إضافة إلى تدمير دراجة نارية ومضافة".

أهم الاخبار

إيران: ملف اليورانيوم خارج طاولة المفاوضات في المرحلة الحالية

بغداد اليوم - متابعة أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي، اليوم السبت ( 23 أيار 2026 )، أن المفاوضات الجارية مع الولايات المتحدة تتركز حالياً على إنهاء الحرب، مبيناً أنه لا توجد في هذه المرحلة نقاشات تتعلق بالملف النووي. وقال بقائي،

اليوم, 01:00