محليات 16-05-2019, 05:28 | --
+A -A


القضاء العراقي يحكم بالمؤبد على مدانة سورية بتهمة الارهاب

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة استئناف بغداد الرصافة الاتحادية، الخميس (16 ايار 2019)، ‏حكما بالسجن المؤبد على مدانة سورية بتهمة الإرهاب.

وذكر مجلس القضاء الاعلى في بيان، أن "المدانة اعترفت بدخولها بصورة غير شرعية الاراضي العراقية الى مدينة الموصل قادمة من الأراضي السورية".

واضاف البيان، ان "المدانة سكنت في منطقة تلعفر مع زوجها الإرهابي الذي يحمل الجنسية الاذربيجانية والذي قتل على يد القوات الامنية"، لافتا الى أن "المحكمة وجدت كل الادلة كافية لتجريم المدانة وفقا لأحكام المادة الرابعة من قانون ‏مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

سوريا تعتمد اللغة الكردية لغة وطنية في المدارس..قرار حكومي يغير المشهد التعليمي

بغداد اليوم -متابعة أعلنت وزارة التعليم السورية، اليوم السبت ( 29 آب 2026 )، في وقت خطة جديدة لتعليم اللغة الكردية في المناطق التي يشكل فيها الكرد أغلبية السكان. وذكر بيان للوزارة تابعته "بغداد اليوم"، أن "اليوم اللغة الكردية الآن أصبحت

اليوم, 01:32