رياضة 15-05-2019, 08:32 | --
+A -A


أعرق فريق في إيطاليا.. معروض للبيع

بغداد اليوم/ متابعة

أعلن جنوة أعرق الأندية الاحترافية على صعيد كرة القدم الإيطالية، أنه معروض للبيع، بعد أعوام من امتلاكه من طرف أنريكو بريتسيوزي.

وذكر بيان للنادي "أنه منح تفويضا لمجموعة أسيتا وهي شركة استشارات مالية متخصصة في تمويل الشركات للعمل كمستشار في عملية بيع الشركة".

وجاء الإعلان في ظل ابتعاد جنوة بفارق نقطة واحدة، ومركز واحد فوق منطقة الهبوط بدوري الدرجة الأولى الإيطالي قبل مباراتين على نهاية الموسم.

واستحوذ بريتسيوزي على النادي في 2003، في ظل وجود الفريق في دوري الدرجة الثانية وصعد معه لدوري الدرجة الأولى بعدها بأربع سنوات، ورسخ مكانته منذ ذلك الوقت كأحد أندية دوري الأضواء.

ومع ذلك، بدت الأمور بعيدة عن أي قدر من السلاسة، وعين المالك 14 مدربا خلال تلك الفترة، البعض منهم تولى المهمة لمرات عدة.

 

أهم الاخبار

تحالف العزم يؤكد ثقته بالقضاء ويشدد على مبدأ البراءة حتى صدور حكم بات

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب عن تحالف العزم، مثنى ثائر العزاوي، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، ثقة التحالف بالقضاء العراقي، مشددا على مبدأ البراءة حتى تثبت الإدانة بقرار قضائي بات. وقال العزاوي في بيان تلقته "بغداد اليوم": إن "تحالف العزم

اليوم, 13:38