سياسة 15-05-2019, 07:14 | --
+A -A


النزاهة النيابية تنفي تشكيل لجنة برلمانية جديدة لمكافحة الفساد

بغداد اليوم - بغداد

نفى رئيس لجنة النزاهة في البرلمان هشام السهيل، الأربعاء، 15 أيار، 2019، تشكيل لجنة برلمانية جديدة لمكافحة الفساد.
وقال السهيل في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن، "لجنة النزاهة هي المسؤولة عن مكافحة الفساد ولا وجود لاي لجنة جديدة لمكافحته غير اللجنة المعنية".
وكذب السهيل، "ما نشرته احدى الصحف حول تشكيل لجنة برلمانية خاصة لمكافحة الفساد"، مبينا أنه، "تم الاتصال برئيس البرلمان الذي اكد نفي تشكيل اي لجنة بهذا الخصوص".
وكانت صحيفة الصباح شبه الرسمية نشرت في عددها الصادر، الاثنين، تقريرا عن عزم مجلس النواب تشكيل لجنة خاصة لمكافحة الفساد تتكون من جميع اللجان المنضوية فيه، لتكون مساندة لعمل القضاء ومجلس الوزراء للقضاء على هذه الآفة الخطيرة.
 

أهم الاخبار

باريس يقصي ميونخ ويضرب موعدا مع أرسنال في نهائي الأبطال

بغداد اليوم- متابعة تأهل فريق باريس سان جيرمان، الأربعاء، ( 6 أيار 2026 )، الى نهائي دوري أبطال أوروبا للموسم 2025 – 2026. وتأهل الفريق الفرنسي على حاسب مضيفه بايرن ميونخ الألماني رغم تعادلهما 1-1 في المباراة التي جمعتهما أرضية ملعب "أليانز

أمس, 23:59