بغداد اليوم - بغداد
أصدرت محكمة جنايات المثنى، الثلاثاء، حكما يقضي بحبس مروج للحبوب المخدرة مدة 15 سنة.
وقالت المحكمة في بيان، إنها "اصدرت حكما يقضي بالسجن 15 سنة بحق المدان (بندر طارش درعان) لقيامه بترويج وبيع المخدرات والمتاجرة بها استنادا إلى أحكام المادة (28) من قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".
وأضافت، أن "المدان ارتكب جريمة حيازة المخدرات بقصد المتاجرة، حيث ألقي القبض عليه بالجرم المشهود في مدينة السماوة".
أشارت الى أن "فريق عمل قد تشكل برئاسة قائد شرطة المثنى اللواء سامي سعود جفات وضباط مديرية مكافحة المخدرات لمتابعة تحركات وجمع المعلومات الكافية عن مروجي هذه الآفة الخطيرة التي تنخر بالمجتمع وتتسبب بانحراف الشباب وخروجهم عن الأعراف الاجتماعية والتعدي على الحقوق العامة والخاصة متجاوزين طريق القانون دون وعي أو إدراك".
بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الأربعاء (3 أيلول 2025)، عن تفاصيل الاجتماع الأخير الذي دار بين وزيرة المالية طيف سامي، ووفد حكومة إقليم كردستان الذي زار بغداد، بخصوص رواتب شهر تموز لموظفي الإقليم. وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"