بغداد اليوم - متابعة
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية التابعة لوزارة الدفاع، الثلاثاء، 14 أيار، 2019، الاطاحة بمسؤول ديوان الدعوة والإرشاد لداعش في الرمادي.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه، "بعملية نوعية نُفذت وفق معلومات استخبارية دقيقة، تمكنت مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية في الفرقة (10) وبالتعاون مع استخبارات لواء المشاة 38 من الإطاحة باحد الإرهابيين والقبض عليه في منطقة صوفية الرمادي بالانبار".
وتابعت أن، "هذا الإرهابي يعد المسؤول عن ما يسمى بـ(ديوان الدعوة والإرشاد) لعصابات داعش الإرهابية"، مبينة أنه، "من المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق أحكام المادة 4 إرهاب".
بغداد اليوم - بغداد أكد مصدر مطلع، اليوم السبت (13 أيلول 2025)، أن لجنة التحقيق التي شكلها رئيس مجلس الوزراء والقائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، بشأن وفاة إمام وخطيب أحد مساجد منطقة الدورة في بغداد، سترفع تقريرها الأولي اليوم بعد اعتقال