آخر الأخبار
بعد هجوم مفاجئ.. استنفار أكبر قاعدة تركية على الأراضي العراقية بغداد تموّل كردستان بتريليون دينار لصرف رواتب شباط الماضي الاطار التنسيقي يكشف اخر مستجدات قانون الحشد الشعبي.. نرفض أي مساومة بشأنه المرور تصدر تنويهاً بسلك طرق بديلة عن "جسر الشهداء" الحرارة تواصل الارتفاع وسحب عابرة تزيّن سماء البلاد

الانواء الجوية: ارتفاع بدرجات الحرارة في هذه المناطق حتى مساء الجمعة وفرص لتساقط امطار

محليات | 13-05-2019, 03:13 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

توقعت هيأة الانواء الجوية ، الاثنين 13 ايار 2019، حالة الطقس لخمسة ايام فيما اشارت الى ان اغلب المناطق سيشهد ارتفاعاً بدرجات الحرارة.

وقالت الهيأة ان طقس اليوم الاثنين سيكون صحوا مع درجات حرارة مرتفعة في عموم المناطق تصل في المنطقة الوسطى الى 39 والشمالية الى 33 والجنوبية ستتجاوز فيها درجة الحرارة الـ 41.

واشارت الى ان درجات الحرارة سترتفع في المنطقتين الوسطى والشمالية الثلاثاء فيما ستستقر في الجنوبية  وتكون صحوة ايضاً دون تغيير لدرجات الحرارة في عموم المناطق الاربعاء".

واوضحت ان الطقس يوم الخميس سيكون في جميع المناطق صحواً مع بعض الغيوم دون تغيير بدرجات الحرارة عن يوم الاربعاء.

واشارت الهيأة الى ان طقس الجمعة سيكون غائماً جزئياً مع فرصة لتساقط امطار في المنطقتين الوسطى والجنوبية وصحوا في الشمالية.