بغداد اليوم- بغداد
اعلنت أمانة بغداد، اليوم السبت، تنفيذها حملة لازالة التجاوزات في منطقة المنصور غربي العاصمة.
وقالت الامانة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن انه "وبالتعاون مع قيادة عمليات بغداد تم تنفيذ حملة لازالة التجاوزات من شارع ١٤ رمضان وحي العدل وشارع البصرة ضمن قاطع بلدية المنصور".
واضافت، أن "الحملة تضمنت ازالة التجاوزات على الارصفة واللوحات الاعلانية غير المرخصة وعربات الباعة الجوالين في شارع ١٤ رمضان".
واشارت الى ان "الحملة تضمنت ايضا مصادرة الاغنام وازالة مواقع الجزر العشوائي اسفل مجسر العدل والغزالية وازالة مواقع بيع الفواكه والخضر وغلق العلوات المتجاوزة في شارع البصرة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الصفحة الرسمية لمحافظ بغداد السابق عبد المطلب العلوي ،اليوم الاحد (24 آب 2025)، عن تعيينه مستشاراً لرئيس الوزراء لشؤون السياسات والإدارة العامة يشار إلى أن رئيس الجمهورية، عبداللطيف جمال رشيد أحال محافظ بغداد عبد المطلب العلوي